Yogyakarta

Baca berita Yogyakarta terbaru dan terpercaya di SiaraNesia untuk informasi terkini yang relevan dengan Anda. Jangan lewatkan berita penting yang bisa mempengaruhi hari Anda.

Jalan-Jalan ke Malioboro? Borong Bakpia Mutiara Jogja Yuk!

Yogyakarta – Hai Sobat Siaraneers! Lo lagi planning buat jalan-jalan ke Malioboro? Siapa sih yang nggak kenal tempat hits ini? Nah, biar trip lo makin asik, kita punya rekomendasi oleh-oleh yang wajib banget lo borong, yaitu Bakpia Mutiara Jogja! Penasaran kan? Yuk, simak artikel ini sampai habis. Apa Itu Bakpia Mutiara Jogja? Bakpia Mutiara Jogja […]

Yuk, Eksplor Kampung Flory Jogja! Tempat Hits Buat Healing!

Yogyakarta – Halo Sobat Siaraneers! Lo lagi butuh tempat buat healing dari kesibukan kota? Nggak perlu jauh-jauh, langsung aja gas ke Kampung Flory Jogja! Tempat ini lagi hits banget, cocok buat lo yang pengen menikmati suasana asri dan alami. Yuk, simak ulasan lengkapnya di bawah ini! Apa Itu Kampung Flory Jogja? Kampung Flory Jogja itu […]

Gokil! Liburan Seru ke Blue Lagoon Jogja yang Bikin Lo Mau Balik Lagi dan Lagi!

Yogyakarta – Hai Sobat Traveler! Udah pernah dengar soal Blue Lagoon Jogja? Tempat yang satu ini wajib banget lo kunjungi buat merasakan sensasi liburan yang beda dari biasanya. Airnya yang bening banget kayak kaca dan suasana yang adem ayem bikin lo betah nongkrong lama-lama. Nih, kita kasih tau semua hal yang perlu lo tau tentang Blue […]

Rekomendasi Homestay di Jogja dengan Fasilitas Lengkap

Yogyakarta – Hey, guys! Kalau lo lagi nyari tempat stay yang nyaman di Jogja, pas banget nih. Artikel kali ini bakal kasih lo rekomendasi homestay di Jogja dengan fasilitas lengkap. Lo pasti pengen liburan yang santai tanpa repot mikirin kebutuhan sehari-hari, kan? Yuk, kita cek apa aja pilihan homestay keren di Jogja yang bisa bikin […]

Aktivitas Seru di Sekitar Homestay Dijamin Seru dan Asyik

Yogyakarta – Halo Sobat Petualang! Lagi cari aktivitas seru di sekitar homestay yang bikin liburan lo makin gokil? Yuk, simak artikel ini. Banyak banget lho aktivitas seru di sekitar homestay yang bisa lo lakuin, pastinya nggak bikin bosen. Dari kulineran, eksplorasi budaya, sampai aktivitas outdoor yang bikin adrenalin lo terpacu. Dijamin, lo bakal dapet pengalaman […]

Tips Memilih Homestay Murah di Sekitar Malioboro

Yogyakarta – Halo guys! Kali ini kita mau bahas topik yang pasti bakal ngebantu banget buat lo yang lagi nyari homestay murah di sekitar Malioboro. Siapa sih yang gak mau dapet tempat nginep yang nyaman tapi gak bikin kantong bolong? Yuk, simak tips-tips berikut biar liburan lo di Jogja makin asyik dan hemat! Kenapa Pilih […]

5 Alasan Menginap di Homestay Terdekat dengan Malioboro

Yogyakarta – Malioboro, tempat legendaris di Jogja yang nggak pernah sepi dari wisatawan. Jalan ini selalu jadi pusat keramaian, mulai dari pagi sampai malam. Nah, kalau lo mau merasakan pengalaman liburan yang maksimal, menginap di homestay terdekat dengan Malioboro bisa jadi pilihan yang paling tepat. Kenapa? Yuk, simak 5 alasan mengapa menginap di homestay terdekat […]

Hemat dan Nyaman, Pilihan Homestay Dekat Malioboro

Yogyakarta – Halo Sobat Traveler! Lagi nyari tempat nginep yang hemat tapi nyaman di sekitar Malioboro? Tenang aja, kita punya rekomendasi keren buat lo semua. Homestay dekat Malioboro bisa jadi pilihan tepat buat lo yang pengen nikmatin Jogja tanpa nguras kantong. Yuk, simak artikel ini buat tau lebih banyak! Kenapa Harus Pilih Homestay Dekat Malioboro? […]

Keren Abis! Ini Keindahan Bukit Bintang Jogja saat Malam Hari

Jogja – Hai kamu! Pernah dengar tentang Bukit Bintang Jogja? Tempat ini terkenal banget di kalangan anak muda sebagai spot romantis yang pas untuk menikmati city light yang indah dan pastinya Instagramable. Kalau kamu lagi di Jogja atau berencana untuk ke sana, Bukit Bintang Jogja wajib masuk ke dalam daftar kunjunganmu. Yuk, kita bahas lebih […]

Tips Cek Pajak Kendaraan Jogja Online, Yuk Cek Sekarang!

Jogja – Hai, teman-teman Jogja! Kalau kamu punya kendaraan, pasti penting banget untuk selalu cek pajak kendaraan secara rutin. Nah, sekarang nggak perlu ribet lagi karena kamu bisa cek pajak kendaraan Jogja secara online. Yuk, simak tips lengkapnya di sini! Mengapa Harus Rutin Cek Pajak Kendaraan? Pertama-tama, kenapa sih kita harus rajin cek pajak kendaraan […]

Ayo ikut berpartisipasi untuk mewujudkan jurnalistik berkualitas!
Jurnalistik Berkualitas Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!